Из: г.Рязань, пос. Канищево
Спасибо сказали: 258раз
Имя (обязательно): Сергей
Рыболовный Клуб (обязательно):РКР
Собираюсь поджиговать в субботу с рассвета и до 13-00 на Оке в московском направлении. Выезжаю в начале девятого из канищева. Желающие могут присоединиться.
--------------------
Вот раньше рыба была...в воду без трусов зайти страшно было!!!
Из: Рязань Птичник
Спасибо сказали: 292раза
Имя (обязательно): Олег
Рыболовный Клуб (обязательно):ФИОН
Блин, а мне Серег, опять .
--------------------
"Вырванная с корнем,вырванная с мясом, пойманная рыба постигает воздух. Разрывая жабры, истекая слизью. Потому, что рыба, потому, что надо! Пойманная рыба постигает ветер!" (С) "ГрОб"
Из: г.Рязань, пос. Канищево
Спасибо сказали: 258раз
Имя (обязательно): Сергей
Рыболовный Клуб (обязательно):РКР
Похоже, что я завтра один поеду. Да блин, окуенный у нас клуб рыбаков. А ведь еще наши спортсмены хотят как то проявлять себя на соревнованиях. А кто , блин, будет учиться на нормальный джиг на большой реке ловить. Пушкин? Ни бляхи ни сапогов у вас нету. Микроджиговики блин.
--------------------
Из: Рязань Птичник
Спасибо сказали: 292раза
Имя (обязательно): Олег
Рыболовный Клуб (обязательно):ФИОН
Серег, как съездил?
--------------------
"Вырванная с корнем,вырванная с мясом, пойманная рыба постигает воздух. Разрывая жабры, истекая слизью. Потому, что рыба, потому, что надо! Пойманная рыба постигает ветер!" (С) "ГрОб"
На мосту через приокский внезапно изменил решение и свернул налево. Думаю поступил правильно. Доехал под мост солотчинский - одни айсберги блин плывут. Ну раз уж приехал, то решил потестить новую палку и катушку. Но блин оказалось, что катушка дома осталась. Сделал несколько тестовых забросов с разными грузами. Палочка-дайко абсолют 3м тест 10,5-42, катушка дайва фримс кикс2500 и прошка 0,15. Палочка оставила неоднозначное впечатление, буду привыкать, учиться кидать. Чуйка отменная с самых низов, но на течке с большими грузами кончик слегка проваливается (по сравнению с Авидом айписишным). 36 грамм легко добросил до сваи моста. О чем это я. Короче, через полчаса отправился домой.
--------------------
Спец.кор Клуба. Участник команды: Мормышка, Поплавок, Спиннинг ▪▪▪
Из: Рязанский р-н, с. Льгово
Спасибо сказали: 646раз