IPB
> Ваше меню

Здравствуйте, гость
( Вход | Регистрация )

> Полезные ссылки
> Клубные мероприятия
Май 2012
Открытие летнего сезона 2012

Рыбалка, шашлыки, отдых на природе...

04 января 2012
Cпиннинг. Проня. Зима. Микрофестивальчик на малой речке.

28 декабря 2011
Подведены итоги фотоконкурса Смешные фотографии с рыбалки

17 декабря 2011
Открытие зимнего рыболовного сезона 2011-2012

Акция в защиту водоемов России

Создание рыболовной команды клуба

Совместная покупка снастей

25-26 ИЮНЯ. Спиннинг 2011, открытие. День Рождения Клуба РКР "Речные Охотники" 29.05.11 - Рязанский поплавок

9.04 - открытый выезд "Закрытие сезона"

12 марта - общий выезд. Шашлыки, общение, обмен опытом

26.02 - поездка на выставку Рыбалка на Руси

14.11 - клубный выезд "Городская Рыбалка - отчет"

Завершен конкурс статей

Отчет - Клубный выезд - 3 октября - Солотчинская старица

"Разведка боем" - 5.09 - дружеская встреча и разведка места

Фотоотчет: 3-й клубный фестиваль "Макушка Лета"

"Хищник супротив Мирной. Кто кого?" Отчеты.

Фото со второго фестиваля

> Реклама
Товары для туризма здесь
Система Orphus

> Открытие зимнего рыболовного сезона 2011-2012
Михалыч
сообщение 17.12.2011, 22:19
Сообщение #1

Член Совета Клуба

Из: Рязанский район
Спасибо сказали: 833 раза

Имя (обязательно): Владимир Михайлович Рыболовный Клуб (обязательно):РКР

Мероприятие состоялось.
В 9 утра все были в сборе и выдвинулись к месту рыбалки.Клёв был слабоват.Очень сильный ветер.Но всё удалось.Рыбу ловили,общались.Был традиционный по такому случаю обед.Всего было шесть машин и 8 человек.В 3 часа ребята разъехались ,а я продолжил до 5 вечера.Итог дня 2кг 530 гр.примерно 50-60 штук.В общем весе штук 10-15 пойманы Юрием,и единственный ратан тоже его.Был сход большого окуня вместе с отличной мормышкой,порвалась леска 0,1.Свой вес он мне не назвал.Но двухсотграммовых я вытаскивал без заморочек,а с этим долго боролся ,но увы.Думаю что поболе 300 гр.Сколько поймали ребята я не в курсе.Ну и фотки смотрите конечно.
Прикрепленный файл  S73F3569.JPG ( 347,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

Прикрепленный файл  S73F3570.JPG ( 274,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Прикрепленный файл  S73F3572.JPG ( 309,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

Сообщение отредактировал Михалыч - 18.12.2011, 17:36
Причина редактирования: важное дополнение

--------------------
Дайте мне возможность самому наступать на свои грабли

maodzedun2107
сообщение 17.12.2011, 22:22
Сообщение #2

Живу я на реке

Из: г.Рязань
Спасибо сказали: 36 раз

Имя (обязательно): влад

Цитата
name='Uri62' date='17.12.2011, 21:29' post='26146
Отчёт, похоже, опять вымаливать надо... "Кто похвалит меня лучше всех...". Ездившие (записывавшиеся на выезд) зашли на форум, ничего не написали и вышли... Ездили хоть? Кому-то зимняя рыбалка неинтересна (хотя клуюный выезд должен бы интересовать), но ведь тем, кто не смог поехать, интересны результаты. Сжальтесь уже, напишите...'

Всем добрый вечер!!! Рассказываю как все было у меня с моим другом в самбреро. Сегодня утром мы приехав на указанное место встречи "платина" встретили нашего единомышленника в количестве одного человека, это был не Михалыч. Мы приехали немного раньше, дождавшись остальных участников выезда нас сопроводили на место нашей стоянки. Ну а дальше все двинулись рыбачить мы с другом осмотревшись поняли что на стороне где наша стоянка дует очень сильный не хороший пронизывающий ветер и мы ринульсь на противоположенную сторону. Немного раньше выяснилось что у нас нет бура, и мы забыли мотыль. Но, наши добродушные одноклубники одолжили нам бур, и наживочку. Располажившись возле берега на крутом берегу с глубины 1.5. метров в первой лунке мне удалось поймать 2-х платвиц и 1-го паласатика. Затем нашу наживку стала съедать мелоч и мы решили ретироваться к другим лункам, там еще было поймано пару окушков мною и моим другом, а затем повторилось все та же история с объеданием наживки. На мой взгляд открытие состаялось, хоть и так поздно, клев был умеренный . Всем ребятам еще раз спасибо за компанию, доновых встречь!!!!!

Сообщение отредактировал maodzedun2107 - 17.12.2011, 23:14
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  010.jpg ( 392,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  011.jpg ( 368,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
Прикрепленный файл  021.jpg ( 431,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  019.jpg ( 343,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

--------------------

Lachevskiy
сообщение 18.12.2011, 0:00
Сообщение #3

Живу я на реке

Из: Рязань, ул. Есенина
Спасибо сказали: 57 раз

Имя (обязательно): Тихон Рыболовный Клуб (обязательно):Речные охотники

Во первых хочу поблагодарить всех присутствующих на выезде за компанию, в особенности Михалыча за предоставленный пруд и радушный прием.
В 7.30 как и договаривались я стоял на пл.Свободы на месте сбора, только помимо меня там было ещё пару группировок, поэтому я даже в начале замешкался. Вскоре подошли Микар, Денисок и Саня-президент. Достояв до 8.00, мы поняли, что никто больше не придет и решили отправиться на пруд. Дорогу на него знал только Саня и мы решили ехать за ним. Вскоре мы с Микаром потеряли его из виду и поехали приблизительно в ту сторону. Проехав нужный перекресток мы решили отдать наши судьбы в руки навигатора и потом об этом пожалели, так как он прокладывал дорогу там, где проедут только танки. Созвонившись с ребятами мы все же нашли правильную дорогу и прибыли в пункт сбора.
Ветер конечно был очень сильный, поэтому мне пришлось долго подбирать снасть, чувствительный кивок мотался на ветру как бешеный, а более грубый плохо играл моими мормышками. Клев был слабый, поэтому как мы ни изощрялись, поймать удалось штук по 5-7 живцовых рыбок. На жерлицы не было ни одного бора, но зато я впервые получил практику в их установке (спасибо Микару).
В общем погодные условия не сломили наш боевой дух и все пообедав на свежем воздухе благополучно разъехались по домам. rolleyes.gif

--------------------

Micar
сообщение 18.12.2011, 12:36
Сообщение #4

Член Совета Клуба

Из: Рязань, Канищево
Спасибо сказали: 511 раз

Имя (обязательно): Михаил Рыболовный Клуб (обязательно):РКР "Речные Охотники"

Извиняюсь за поздний отчёт - после вчерашнего выезда, и без того подорванное здоровье дало сбой...
В 7:25 я, подъехав на точку сбора, покрутил головой, и не обнаружив ни одного знакомого лица подошёл к небольшой компании рыбаков:

- Здарова.
- Привет.
- Вы на выезд?
- Хм, ну да.
- Речные Охотники?
- (испуганно/удивлённо) Неее, мы рыбаки.

Упс laugh.gif. Ошибочка вышла biggrin.gif . Быстренько ретируюсь, и пройдя чуть дальше вижу улыбающегося Тихона (Lachevskiy). Фуу, ну слава богу - нашёл своих. Могучей тройкой в составе меня, Тихона, и Дениса мы ожидаем наплыва Речных Охотников, но дожидаемся только Александра (Makedonskii).
И вот так вот: вчетвером на трёх машинах выдвигаемся на место. По дороге правда мы с Тихоном немного по блудили (или поблуждали.... laugh.gif), в общем потерялись rolleyes.gif Оказалось что ведущий колонну Александр ехал со скоростью 40 км/ч, а мы "догоняли" его на 80-100км/ч.
Ну про дальнейшие наши приключения Тихон уже рассказал... Да и подробности выезда уже описаны, так что самым наглым образом напишу только о себе, и своих впечатлениях. rolleyes.gif
А впечатления эти самые наилучшие: От выезда, от компании, и даже от рыбалки (не сочтите за мазохизм rolleyes.gif).
Мой улов составили несколько плотвиц (первая бель в этом сезоне!), несколько полосатиков - сразу же были назначены живцами и отправлены на жерлицы, и даже 1 рак. Правда второй его собрат срезал мне уловистую мормышку, но я не в обиде - может ему она нужнее. rolleyes.gif.
После рыбалки мы собрались у машин, достали припасы, и накрыли просто таки королевский стол!
Затем обед, приятное общение, прощания, и домой. Но приключения моего экипажа на этом не закончились. На плотине мы влетели в "маленький водоём", да так хорошо влетели, что Тихону пришлось выталкивать...
Ну дальше уже спокойная дорога, и возвращение в городскую суету.
Вот, в общем то и всё...
Всем огромное спасибо за выезд, за компанию, за рыбалку.
Очень рад был увидеться, и надеюсь далеко не в последний раз. rolleyes.gif

--------------------
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт

Makedonskii
сообщение 19.12.2011, 10:21
Сообщение #5

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА Участник команды: Мормышка, Поплавок, Спиннинг

Из: Рязань, Роща
Спасибо сказали: 271 раз

Имя (обязательно): Александр

Все было прекрасно, жаль что пришлось рано уехать. Спасибо Михалычу за предоставленный бур, всем остальным за теплую компанию.

Pasha62
сообщение 19.12.2011, 10:29
Сообщение #6

Живу я на реке

Из: Дзержинка
Спасибо сказали: 275 раз

Имя (обязательно): Павел

Добавлю свои пять строчек.
Как и планировал, поехал сразу на водоем, в девятом часу по темноте начал ставить жерлицы где-то на середине пруда, рядом с горящим флажком, оставленным наверно местными. Поставив уже с пяток штук увидел нашу делегацию. Михалыч остановился-крикнул, что
поедете в хвост, но мне уже резона не было рыпаться. Около 10 поставил свои 15шт.
Прикрепленный файл  17122011296.jpg ( 158,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Прикрепленный файл  17122011297.jpg ( 152,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Как рассвело, увидел еще три флажка у "неизвестного" рыбака, оставившего снасти на ночь, в душе теплилась надежда, что и на мои рядом стоящие кто-нить клюнет.
Прикрепленный файл  17122011299.jpg ( 102,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Но надеждам не суждено было сбыться. Ни одного бора не было. В 12 смотался, дома уже ждали дела. По мелочи- видел несколько
поклевок на мормышку, но ничего не поймал.
Жаль конечно, что вы все уехали далеко, а то бы пообщались.
Ну да, ладно - еще увидимся!

--------------------
Клубный Шкодовод skoda-rzn

Спасибо сказали: