Из: Рязанский район
Спасибо сказали: 833раза
Имя (обязательно): Владимир Михайлович
Рыболовный Клуб (обязательно):РКР
Мероприятие состоялось. В 9 утра все были в сборе и выдвинулись к месту рыбалки.Клёв был слабоват.Очень сильный ветер.Но всё удалось.Рыбу ловили,общались.Был традиционный по такому случаю обед.Всего было шесть машин и 8 человек.В 3 часа ребята разъехались ,а я продолжил до 5 вечера.Итог дня 2кг 530 гр.примерно 50-60 штук.В общем весе штук 10-15 пойманы Юрием,и единственный ратан тоже его.Был сход большого окуня вместе с отличной мормышкой,порвалась леска 0,1.Свой вес он мне не назвал.Но двухсотграммовых я вытаскивал без заморочек,а с этим долго боролся ,но увы.Думаю что поболе 300 гр.Сколько поймали ребята я не в курсе.Ну и фотки смотрите конечно. S73F3569.JPG ( 347,38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21
Из: г.Рязань
Спасибо сказали: 36раз
Имя (обязательно): влад
Цитата
name='Uri62' date='17.12.2011, 21:29' post='26146 Отчёт, похоже, опять вымаливать надо... "Кто похвалит меня лучше всех...". Ездившие (записывавшиеся на выезд) зашли на форум, ничего не написали и вышли... Ездили хоть? Кому-то зимняя рыбалка неинтересна (хотя клуюный выезд должен бы интересовать), но ведь тем, кто не смог поехать, интересны результаты. Сжальтесь уже, напишите...'
Всем добрый вечер!!! Рассказываю как все было у меня с моим другом в самбреро. Сегодня утром мы приехав на указанное место встречи "платина" встретили нашего единомышленника в количестве одного человека, это был не Михалыч. Мы приехали немного раньше, дождавшись остальных участников выезда нас сопроводили на место нашей стоянки. Ну а дальше все двинулись рыбачить мы с другом осмотревшись поняли что на стороне где наша стоянка дует очень сильный не хороший пронизывающий ветер и мы ринульсь на противоположенную сторону. Немного раньше выяснилось что у нас нет бура, и мы забыли мотыль. Но, наши добродушные одноклубники одолжили нам бур, и наживочку. Располажившись возле берега на крутом берегу с глубины 1.5. метров в первой лунке мне удалось поймать 2-х платвиц и 1-го паласатика. Затем нашу наживку стала съедать мелоч и мы решили ретироваться к другим лункам, там еще было поймано пару окушков мною и моим другом, а затем повторилось все та же история с объеданием наживки. На мой взгляд открытие состаялось, хоть и так поздно, клев был умеренный . Всем ребятам еще раз спасибо за компанию, доновых встречь!!!!!
Сообщение отредактировал maodzedun2107 - 17.12.2011, 23:14
Из: Рязань, ул. Есенина
Спасибо сказали: 57раз
Имя (обязательно): Тихон
Рыболовный Клуб (обязательно):Речные охотники
Во первых хочу поблагодарить всех присутствующих на выезде за компанию, в особенности Михалыча за предоставленный пруд и радушный прием. В 7.30 как и договаривались я стоял на пл.Свободы на месте сбора, только помимо меня там было ещё пару группировок, поэтому я даже в начале замешкался. Вскоре подошли Микар, Денисок и Саня-президент. Достояв до 8.00, мы поняли, что никто больше не придет и решили отправиться на пруд. Дорогу на него знал только Саня и мы решили ехать за ним. Вскоре мы с Микаром потеряли его из виду и поехали приблизительно в ту сторону. Проехав нужный перекресток мы решили отдать наши судьбы в руки навигатора и потом об этом пожалели, так как он прокладывал дорогу там, где проедут только танки. Созвонившись с ребятами мы все же нашли правильную дорогу и прибыли в пункт сбора. Ветер конечно был очень сильный, поэтому мне пришлось долго подбирать снасть, чувствительный кивок мотался на ветру как бешеный, а более грубый плохо играл моими мормышками. Клев был слабый, поэтому как мы ни изощрялись, поймать удалось штук по 5-7 живцовых рыбок. На жерлицы не было ни одного бора, но зато я впервые получил практику в их установке (спасибо Микару). В общем погодные условия не сломили наш боевой дух и все пообедав на свежем воздухе благополучно разъехались по домам.
Из: Рязань, Канищево
Спасибо сказали: 511раз
Имя (обязательно): Михаил
Рыболовный Клуб (обязательно):РКР "Речные Охотники"
Извиняюсь за поздний отчёт - после вчерашнего выезда, и без того подорванное здоровье дало сбой... В 7:25 я, подъехав на точку сбора, покрутил головой, и не обнаружив ни одного знакомого лица подошёл к небольшой компании рыбаков:
- Здарова. - Привет. - Вы на выезд? - Хм, ну да. - Речные Охотники? - (испуганно/удивлённо) Неее, мы рыбаки.
Упс . Ошибочка вышла . Быстренько ретируюсь, и пройдя чуть дальше вижу улыбающегося Тихона (Lachevskiy). Фуу, ну слава богу - нашёл своих. Могучей тройкой в составе меня, Тихона, и Дениса мы ожидаем наплыва Речных Охотников, но дожидаемся только Александра (Makedonskii). И вот так вот: вчетвером на трёх машинах выдвигаемся на место. По дороге правда мы с Тихоном немного по блудили (или поблуждали.... ), в общем потерялись Оказалось что ведущий колонну Александр ехал со скоростью 40 км/ч, а мы "догоняли" его на 80-100км/ч. Ну про дальнейшие наши приключения Тихон уже рассказал... Да и подробности выезда уже описаны, так что самым наглым образом напишу только о себе, и своих впечатлениях. А впечатления эти самые наилучшие: От выезда, от компании, и даже от рыбалки (не сочтите за мазохизм ). Мой улов составили несколько плотвиц (первая бель в этом сезоне!), несколько полосатиков - сразу же были назначены живцами и отправлены на жерлицы, и даже 1 рак. Правда второй его собрат срезал мне уловистую мормышку, но я не в обиде - может ему она нужнее. . После рыбалки мы собрались у машин, достали припасы, и накрыли просто таки королевский стол! Затем обед, приятное общение, прощания, и домой. Но приключения моего экипажа на этом не закончились. На плотине мы влетели в "маленький водоём", да так хорошо влетели, что Тихону пришлось выталкивать... Ну дальше уже спокойная дорога, и возвращение в городскую суету. Вот, в общем то и всё... Всем огромное спасибо за выезд, за компанию, за рыбалку. Очень рад был увидеться, и надеюсь далеко не в последний раз.
Из: Дзержинка
Спасибо сказали: 275раз
Имя (обязательно): Павел
Добавлю свои пять строчек. Как и планировал, поехал сразу на водоем, в девятом часу по темноте начал ставить жерлицы где-то на середине пруда, рядом с горящим флажком, оставленным наверно местными. Поставив уже с пяток штук увидел нашу делегацию. Михалыч остановился-крикнул, что поедете в хвост, но мне уже резона не было рыпаться. Около 10 поставил свои 15шт. 17122011296.jpg ( 158,27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
Как рассвело, увидел еще три флажка у "неизвестного" рыбака, оставившего снасти на ночь, в душе теплилась надежда, что и на мои рядом стоящие кто-нить клюнет. 17122011299.jpg ( 102,63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
Но надеждам не суждено было сбыться. Ни одного бора не было. В 12 смотался, дома уже ждали дела. По мелочи- видел несколько поклевок на мормышку, но ничего не поймал. Жаль конечно, что вы все уехали далеко, а то бы пообщались. Ну да, ладно - еще увидимся!